首页  学院概况  党务思政  教学科研  质量工程  团学工作  教工之家  招生工作  就业创业  校友工作  校地合作  English 
合作办学专栏
 图片新闻 
 学院新闻 
 合作办学专栏 
 教务信息 
 资料下载 
合作办学专栏
您的位置: 首页>合作办学专栏>正文
维多利亚大学代表团来经济管理学院交流会
2018-11-21 20:25 张语健  审核人:   (点击: )

本网讯(通讯员/张语健11月20日下午,维多利亚大学代表团一行四人来经济管理学院交流。经济管理学院院长姜保雨、党委书记张良、副院长姬定中、教授聂建锋与十数位老师参加会面。

姜保雨代表我院对新西兰一行人表示热烈欢迎。姜保雨说明我院单独设立的出国班的教学制定规划,以及希望维多利亚大学可以与我院长久保持密切联系。

维多利亚大学代表团表示会选派老师来我院学习,共同培养独立型优秀人才。随后,双方就日常学术交流实践等方面进行了详细交流。

此次交流会增进了我院与维多利亚大学之间的友谊,有利于我院充分吸收国外优质教育资源。



关闭窗口
 
访问人数:

Copyright  ? 2013.All rights reserved . 经济管理学院

地址 : 南阳市长江路80号  邮编: 473004   电话: 0377-83862599